Логотип компании 60a90b2289966

Отзыв на компанию Вместе уютно №97270

3.2
Отзыв на компанию Вместе уютно:
Вит Двоеглазов
5

Добрый день. Спешу поделиться отзывом о работе этой компании. Они изготавливали новый гарнитур для моей кухни. Вот что получилось у них в итоге:









Как видите, еще предстоит установить некоторую технику, но с этим я уже справлюсь своими силами немного позднее.



В целом, доволен тем, как выполнена работа. Расскажу обо всём по порядку:
Давно собирался делать ремонт в квартире, в том числе на кухне, и когда наконец появилась определенная сумма начал искать варианты. Кухонные салоны с готовой продукцией отмёл сразу, потому что подгадать всё тютелька в тютельку, как мне кажется, нереально. Стал мониторить сайты, читать отзывы, сравнивать цены. В принципе рынок относительно новый, но на сайте Вместе Уютно мне приглянулись примеры кухонь - можно заказать примерно такую же, но изготавливать её будут исходя из твоего помещения.
Заказал обратный звонок, спустя несколько минут мне перезвонила менеджер Ирина, с которой мы обсудили первые детали. Она сказала, что на следующий день ко мне домой может приехать замерщик, которые исходя из размеров помещения и моих пожеланий составит проект гарнитура. Договорились. На следующий день приехал дизайнер Константин Колеватов, который с собой привез чемодан с образцами продукции. Осмотрел помещения, спросил, чего бы мне хотелось. А мне, на самом деле, хотелось удобный угловой гарнитур с большим количеством шкафчиков и просторной рабочей зоной. С собой у Константина был ноутбук с какой-то специальной программой (я в них не разбираюсь), он набросал расположение модулей. Сперва духовой шкаф иварочная должны были быть слева, но в итоге все переиграли и поставили на другую сторону. В общем, небольшой мыслительный процесс был. По цветам тоже определились -светлый верх, темный низ - классика такая. Предложил на фартук поставить плитку под изразцы - смотрелось здорово, мне понравилось. В общем, перешли в стадию заключения договора.
Согласно договору, который я подписал (К_362_771) время изготовления гарнитура могло достигать 30 рабочих дней. То есть по факту больше месяца. Мне кажется, это немного долговато - когда между подписание и итоговым результатом проходит столько времени. Но, учитывая, что об этом предупредили сразу и у конкурентов примерно то же самое, это воспринялось мною как данность. Подписали договор мы 2.07.2020.
Перезвонили мне из компании 10.08.2020, обрадовали, мол, изготовили чуть раньше, можем привезти. Договорились на следующий день. Само собой, все в разобранном виде, в коробках, запечатанное. При доставщике вскрыл, осмотрел всё ли в порядке. Не нашел брака, успокоился. С тем же менеджером назначили дату сборки гарнитура на 12.08.2020. Приехали два сборщика Артём Новожилов и Александр Коврижных, собрали гарнитур за день. Молодцы. После себя оставили немного пыли строительной, но не критично. Сделали всё хорошо. Предлагаю посмотреть подробнее:



Нижние ящики глубокие, плавно открываются и закрываются.






Сделали специальный ящик под сковородки, удобно.






Верхние шкафчики тоже не хлопают, когда закрываются. Фартук вживую здорово смотрится.



Сюда ещё установлю сушилку.



А сюда микроволновку. Отверстие специальное мне просверлили, все грамотно.
Ещё раз отмечу сборщиков - сделали разводку воды хорошо.
Подытожу - в целом я всем доволен, кухня современная, симпатичная и большая. Качество изготовления хорошее. Рекомендую.

Комментарии к отзыву
Написать комментарий
Нет оставленных комментариев...

Рассчитайте стоимость ремонта в лучших компаниях рейтинга за 3 минуты

    После расчета вы получите сметы от 3 лучших ремонтных компаний Москвы под ваш запрос!
  • Выберем ТОП-3 компании Москвы!
  • Подбор строго под ваш запрос!

Лучшее соотношение цена-качество

СМ-Ремонт
4.9
Черновой
4600 кв/м2
Чистовой
2300 кв/м2
Косметический
2300 кв/м2
Капитальный
4900 кв/м2
Евроремонт
8500 кв/м2
В новостройке
12990 кв/м2
Открыть компанию
Cherry Ремонт
4.9
Черновой
4900 кв/м2
Чистовой
2990 кв/м2
Косметический
2990 кв/м2
Капитальный
7200 кв/м2
Евроремонт
8900 кв/м2
В новостройке
10900 кв/м2
Открыть компанию
Вира-АртСтрой
4.9
Черновой
7 000 кв/м2
Чистовой
15 000 кв/м2
Косметический
35 000 кв/м2
Капитальный
50 000 кв/м2
Евроремонт
80 000 кв/м2
В новостройке
80 000 кв/м2
Открыть компанию

Последние отзывы о компаниях

Отзыв о компании:
Гефест Ремонт
5
Отзыв о ремонте:

От работы остались только приятные впечатления, делали ремонт в старом жилом фонде, от соседей не было никаких замечаний, на этаже был порядок, да что говорить, даже в самой квартире прибрались. По итогу получили опрятную, обновленную квартирку,…

Отзыв о компании:
Сеньор-Потолок
4.9
Отзыв о ремонте:

Замечательно сделали натяжные потолки. Всё получилось стильно и современно. Нам помогли подобрать материал.  Как  оказалось, встроенные лампочки выглядят намного лучше. Работа сделана очень быстро и качественно. Мне очень…

Отзыв о компании:
Профессионал Строй МСК
4.4
Отзыв о ремонте:

Хотелось бы выразить благодарность компании Профессионал за качественный ремонт моей квартиры. Огромная благодарность дизайнеру Екатерине, за воплощение моей мечты в реальность.Дизайн представленный Екатериной, полностью подчеркнул все мои…

Отзыв о компании:
Русские окна
4.9
Отзыв о ремонте:

У нас на балконе, изначально от застройщика стояла пластиковая дверь без окна. Нам это не нравилось, и мы решились полностью заменить на новую. С помощью толкового менеджера выбрали пластиковую дверь с полным остеклением с перегородкой.…

Отзыв о компании:
АК-Ремонт
5
Отзыв о ремонте:

В апреле вызвала несколько замерщиков разных фирм и просила оценить ремонт в новостройке новой двушки. Все кого вызывала,вели себя как-то фальшиво,когда задавала конкретные вопросы,касаемо цены,пытались увиливать от ответа. А вот когда вызвала…

Отзыв о компании:
СМ-Ремонт
4.9
Отзыв о ремонте:

Эту фирму я узнала через своих друзей. Они заказывали в ней ремонт. По их словам, ремонт у них сделан идеально. Пришла в гости, убедилась, что это так. Друзья заказывали ремонт с дизайнером. Для меня все же важно было сделать качественно, но дешево.…

Новые публикация в статьях