Отзыв на компанию Ремонт Экспресс №57194

4.5
Отзывы: 226
Рекомендуют
Рекомендую эту компанию
206
Не рекомендуют
Рекомендую эту компанию
20
eloff
23.09.2020
Рекомендую
2
Отзыв на компанию Ремонт Экспресс:
Отвратительная компания. Капитальный ремонт квартиры сделан кое-как! Вместо 3 месяцев по договору ремонт 38 квадратов длился почти 4 месяца и до сих пор не можем нормально въехать в квартиру, потому что компания не устраняет свои косяки.



1) В некоторых местах плохо проклеены обои (около выключателей и розеток).

2) Пластиковые уголки, уложенные по периметру оконных проемов и закрывающие торцы штукатурки, наклеены на неровный слой клея. Проводя по ним рукой, ощущаешь пальцами эти бугорки и неровности, которые видны невооруженным глазом. В одном месте на уголке сильная вмятина.

3) Перед установкой натяжных потолков старый потолок видимо не был очищен от мусора и какая-то грязь упала на полотно - в одном месте сейчас образовалась острая выпуклость.

4) Плитка на боковой стене кухни была уложена обрезанным краем наружу (вместо того, чтобы уложить обрезанным краем внутрь и скрыть это под слоем затирки). Обрезанный край плитки затерли силиконовым герметиком и размазали все это по пластиковому оконному уголку. При попытке оттереть уголок от ляпов, силикон свалялся в "сопли".

5) Дверцу ревизии в туалете закрепили криво закрученными в стены саморезами, да еще и не закрутили их до конца.

6) Наличники на входной двери установлены отпиленным торцом вверх, поэтому в глаза бросаются зазубрины от распила. Хоть бы шкуркой мелкой обработали.

7) В ламинате некоторые стыки не подбиты, видны хоть и небольшие но зазоры между фасками. Под трубу отопления в ламинате сделан убогий вырез, видна подложка.

8) Под наличник двери туалета вставлен небольшой брусок размером несколько миллиметров, видимо для выравнивания

9) Точечные светильники установлены в натяжной потолок неровно. Несколько светильников выбиваются из прямой линии. Некоторые светильники ко всему прочему "гуляют" в горизонтальной плоскости.

10) При установке испортили все карнизы. Прикручивали их к потолку через прорези для салазок. В итоге от отвертки остались рваные дыры в направляющих и салазки теперь в них застревают.

11) И верх "профессионализма" - воздуховод под кухонную вытяжку установили далеко от стены. После установкаа кухонной вытяжки труба из нее теперь напоминает Пизанскую башню.

12) После рабочих остался бытовой мусор в виде использованной одноразовой посуды для еды, оберток и фантиков.



В течение всего ремонта нам названивали из службы контроля качества. Теперь, когда дело дошло до практических конкретных претензий, дело встало.
Другие компании, участвующие в рейтинге: Ремонт квартир
Звоните в Ререйт
В нашем рейтинге собрано более 10 000 отзывов о ремонтных компаниях
Еще отзывы
Алексей о компании:

Все супер, очень понравилась работа! Благодарю прораба Сергея, настоящий профи. Договор СПВ-65/427562