Отзыв на компанию Ремонт Экспресс №57142

4.5
Отзывы: 226
Рекомендуют
Рекомендую эту компанию
206
Не рекомендуют
Рекомендую эту компанию
20
Yuliario2015
07.06.2020
Рекомендую
5
Отзыв на компанию Ремонт Экспресс:
Договор N 286498. Осенью прошлого года мою комнату в коммунальной квартире залило. Я искала компанию, которая взялась бы за небольшой участок работы по ремонту. Все компании куда я звонила хотели большой объем работ, с одной комнатой никто связываться не хотел. Ремонт Экспресс взялись и я им очень благодарна. Все прошло довольно быстро и хорошо, не было даже нареканий от соседей. Сначала приходил менеджер Павел, составил смету по ремонту и заключил со мной договор. Он же по моей просьбе составил мне список необходимых стройматериалов. Прорабом был Николай, он руководил и согласовывал со мной все вопросы по ремонту. Помог с покупкой недостающих материалов. Ремонт у меня был бюджетный, но не без сложностей. В комнате стоит большой шкаф купе, мне его помогли и разобрать и собрать обратно. В процессе ремонта потолка отбили старую лепнину и пришлось заделывать открывшиеся щели. Цена за работу осталась та, что в договоре, срок тоже. Отдельная благодарность мастеру, кто делал мне ремонт (имени к сожалению не запомнила). Несколько раз звонили менеджеры из компании и интересовались как идет ремонт, и так же моим мнением. Я всем довольна. Фото моего потолка до и после ремонта. Спасибо
Другие компании, участвующие в рейтинге: Ремонт квартир
Звоните в Ререйт
В нашем рейтинге собрано более 10 000 отзывов о ремонтных компаниях
Еще отзывы
Ангелина о компании:

Ура! Теперь у нас ровные потолки, полы и стены! Все благодаря компании "Ремонт-Экспресс". Объясню ситуацию. Мы купили квартиру-вторичку. Денег на ремонт уже практически не осталось, поэтому въехали как есть. Но жить не нравилось, потому…

Ирен о компании:

Шикарный сделали ремонт в нашей новой квартире. Все ахают, когда заходят! Конечно, обошелся он довольно дорого, но и хватит его необходимолго. Отдельно благодарим Василия, нашего прораба, за хорошую организацию работы. Договор…