Людмила
1
Формат соотрудничества:
Заказчик

Некачественный ремонт

Хочу поделиться своим опытом работы с Компанией «СВС» (Юридическое лицо ООО «ЮК-Стайл»)

Мне понадобилось несколько месяцев, чтобы прийти в себя и найти в себе силы написать отзыв. Заказала у них ремонт по пакету «Элитный ремонт по ключ» однокомнатной квартиры (вторичка в хорошем состоянии в доме бизнескласса), что подразумевало - спустя 100 дней (3,5 месяца) после подписание договора я должна была радостно въехать с чемоданами. И было это в августе 2019г. По факту с боем , истериками и ежедневным присутствием на объекте - это случилось 2-го июня 2020г. , т.е. спустя более 9 месяцев ( пандемия здесь не причем).

Непрофесионализм, отсутствие контроля за объектом, закупка материалов в бо’льшем количестве и по завышенным ценам или наоборот его нехватка (доп. закупка за свой счет), полное равнодушие к клиенту. Активны только при получении денег. Директор – Александр (Сосун) Симонян, клялся что все контролирует лично, по факту конечно нет. Менеджер Седа занималась отписками или вообще не реагировала когда речь заходила о возврате денег. Так называемый прораб (Араик) не отслеживал результат работы и вообще толком не понимал что делать, бригады менялись как перчатки – по итогу паркет нещадно скрипит из-за кривого пола, несмотря на переделку потолка лучше при вечернем освещении на него не смотреть, розетки под антенну и интернет по факту мертвые (что то уже переделала, что то еще предстоит). Дизайнер Сергей…отдельная песня. За все время кое как сделал кухню ( правда у него в результате ни проводка под технику, ни фартук не сошлись с самой кухонной мебелью – по его мнению вина не его, он не должен следить за ремонтом) и ванную комнату (и тут не обошлось без проблем, плитку положили не по утвержденному дизайну и он закупил мебель не ту , что утвердили и я оплатила). Все остальное придумывала (стала по совместительству дизайнером) и закупала (мебель, свет, розетки, карнизы и пр.) самостоятельно. Во первых - это дешевле, во вторых - ты уверен в результате,т.к. столкнулась с тем, что предоплату за кухонную технику они потратили на свои нужны и когда настало время ее устанавливать, то ее просто не было.

Можно долго перечислять все что я пережла за эти месяцы, но думаю что вышесказанного более чем достаточно. Сайт полная обманка (как и информация выложенная на нем), как и красивый офис и улыбчивая команда. Подумайте сто раз прежде чем обратиться к ним.

Подберем самые лучшие ремонтные компании Москвы за 3 минуты!
    После расчета вы получите сметы от 3 лучших ремонтных компаний Москвы под ваш запрос!
  • Выберем ТОП-3 компании Москвы!
  • Подбор строго под ваш запрос!

Лучшие компании на RERATE.RU

Посмотрите так же лучшие компании в нашем рейтинге!
СМ-Ремонт
4.9
Черновой
4600 кв/м2
Чистовой
2300 кв/м2
Косметический
2300 кв/м2
Капитальный
4900 кв/м2
Евроремонт
8500 кв/м2
В новостройке
12990 кв/м2
Открыть компанию
Гефест Ремонт
5
Черновой
4900 кв/м2
Чистовой
3200 кв/м2
Косметический
3200 кв/м2
Капитальный
5500 кв/м2
Евроремонт
9200 кв/м2
В новостройке
11500 кв/м2
Открыть компанию
Cherry Ремонт
5
Черновой
4900 кв/м2
Чистовой
2990 кв/м2
Косметический
2990 кв/м2
Капитальный
7200 кв/м2
Евроремонт
8900 кв/м2
В новостройке
10900 кв/м2
Открыть компанию

Последние отзывы

Отзыв о компании:
Профессионал Строй МСК
4.4
Отзыв о ремонте:

Появилась потребность делать ремонт в санузле, не было возможности выбрать компанию по рекомендации, поэтому устроили свой не большой "тендер". Ремонт сделали за 3 недели, без выселения, было тяжело, но мы это пережили, компания помогла с…

Отзыв о компании:
Титан Ремонт
4.9
Отзыв о ремонте:

Довольна ремонтом, который делала компания Титан. Когда обратилась к ним, то очень удивилась, что мне предложили подписать официальный договор, но сразу появилось какое-то доверие к фирме. Не разочаровалась ни на минуту. Дизайн-проект делали чуть…

Отзыв о компании:
Next Proekt M
4.3
Отзыв о ремонте:

Хорошая команда у Некст Проекта. У меня было свое, но четкое виденье квартиры, поэтому я жестко отстаивал свою позицию дизайна. Но мне предложили разные варианты и в итоге я выбрал вариант от компании. Ремонтом я доволен.

Новые публикация в статьях