максим
1
Формат соотрудничества:
Заказчик

отрицательный отзыв

Добрый день!
Мой отзыв отрицательный.
Сейчас нахожусь в стадии капитального ремонта однокомнатной квартиры.
В процессе столкнулся с нижеследующим:
На сайте Московский ремонтник https://www.moscowremontnik.ru размещена информация о собственном складе черновых материалов.
В процессе переговоров по заключению Договора, при общении со специалистом по смете, а далее с прорабом, меня убеждали закупать материалы у компании, так как все необходимое у них есть на собственном складе, и на 30 процентов дешевле чем известных всем нам магазинах.
Этап демонтажа был выполнен, мною оплачен на счет компании.
Далее прораб предоставил товарный чек, где перечислены материалы необходимые для совершения работ по черновому ремонту.
При получении документа, прораб сказал, что денежные средства необходимо перевести на его карту или наличными. Я обратил его внимание, что Договор у меня заключен с организацией и стал задавать уточняющие вопросы. Но прораб стоял на своем, что деньги за материалы перечисляются только ему.
В результате пришлось изучить товарный чек более внимательно.
Как оказалось, перечисленный в товарном чеке, черновой и расходный материал, к ремонту моей квартиры не совсем относиться, т.е. был явно в завышенных объёмах, а некоторые позиции просто не относились к моему объекту. В этой связи, я обратил внимание и на цены, которые были указаны. Тут выяснилось, что цены не ниже на 30%, а выше минимум на 30% чем известных нам всем магазинах в розницу, по некоторым позициям расхождение по цене составило более чем в два раза.
Соответственно, увидев «всю эту химию» и настойчивую просьбу рассчитаться за товар именно с ним, а не с фирмой, я обратился на горячую линию компании, где и изложил мои вопросы специалисту по контролю качества. Тут выяснилось, что никакого собственного склада у компании нет, никакого прайс листа на предлагаемый товар тоже. Я поинтересовался, а каким образом они контролируют сотрудника при денежных расчетах за черновой материал, ответ – никак.
Таким образом, информация на официальном сайте компании не соответствует действительности, то есть, по факту, это обман потребителя. А действия прораба в отношении меня в случае моей оплаты можно квалифицировать как мошенничество. Как вы понимаете, прораба подвела банальная жадность, «приписал» бы немного - прокатило бы. А так, если посчитать общую сумму по товарному чеку, ее можно смело резать в два, два с половиной раза, так как завышено и количество, и сумма, и включен товар, не относящийся к моему объекту.
Вот так......

Недостатки: несоответствие информации, обман и мошеннические действия
Номер договора: ШВВ-22/18264770 от 19.09.2020 «ТЕХНОЛОГИИ СОЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА»
Подберем самые лучшие ремонтные компании Москвы за 3 минуты!
    После расчета вы получите сметы от 3 лучших ремонтных компаний Москвы под ваш запрос!
  • Выберем ТОП-3 компании Москвы!
  • Подбор строго под ваш запрос!

Лучшие компании на RERATE.RU

Посмотрите так же лучшие компании в нашем рейтинге!
СМ-Ремонт
4.9
Черновой ремонт
4600 кв/м2
Чистовой ремонт
2300 кв/м2
Косметический ремонт
2300 кв/м2
Капитальный ремонт
4900 кв/м2
Евроремонт
8500 кв/м2
Ремонт в новостройке
12990 кв/м2
Открыть компанию
Гефест Ремонт
5
Черновой ремонт
4900 кв/м2
Чистовой ремонт
3200 кв/м2
Косметический ремонт
3200 кв/м2
Капитальный ремонт
5500 кв/м2
Евроремонт
9200 кв/м2
Ремонт в новостройке
11500 кв/м2
Открыть компанию
Cherry Ремонт
5
Черновой ремонт
4900 кв/м2
Чистовой ремонт
2990 кв/м2
Косметический ремонт
2990 кв/м2
Капитальный ремонт
7200 кв/м2
Евроремонт
8900 кв/м2
Ремонт в новостройке
10900 кв/м2
Открыть компанию

Последние отзывы

Отзыв о компании:
Студия Ремонтов
4.1
Отзыв о ремонте:

Заказывал ремонт под ключ, глядя на отзывы и акцию "дизайн-проект в подарок". Дизайн-проект не могут доделать уже 3-ий месяц, постоянно переносят на месяц вперед. Из-за этого множество переделок было за мой счет, т.к. то дизайнер забыла…

Отзыв о компании:
G-GROUP
5
Отзыв о ремонте:

Они занимались в нашей квартире отделочными работами. Сделали всё качественно, аккуратно, быстро и уверенно. Приятно, что есть такие профессиональные и ответственные люди в сфере ремонта. Ремонт мне обошелся в 150.000 т.р., что гораздо дешевле, чем…

Отзыв о компании:
Мастера ремонта
4.1
Отзыв о ремонте:

. Мониторили цены во многих компаниях, выбрали эту, исключительно по цене. Делали ремонт в 2018 году, отзыв пишу сейчас, спустя 2 года. Ремонт с нуля в новостройке, 3-х комнатной квартиры. По срокам в целом уложились. Сметчик, приехал все быстро…

Новые публикация в статьях