Отзыв на компанию Первая отделочная компания №57618

4.8
Отзывы: 363
Рекомендуют
Рекомендую эту компанию
347
Не рекомендуют
Рекомендую эту компанию
16
Элеонора Макарычева
20.05.2020
Рекомендую
5
Отзыв на компанию Первая отделочная компания:
Мой ремонт начался банально с того что супруг не хотел ничего делать сам, ремонт нужно было делать уже года два назад, потому что как мы заехали в квартиру так там ремонт и не делался, со временем все стены уже пожелтели на кухне все засаленно полы поисцарапались , (лежал паркет, долго думали что делать с ним то ли циклевать (у нас старый паркет) то ли снимать и стелить новое покрытие, узнали что циклевать встанет нам еще дороже чем постелить ламинат среднего качества, не долго думая супруг решил сам вскрыть пол оказалось что паркет у нас был на герметике поэтому отрывать было не так просто, но тем не менее он оторвал частично куски и понял что полы не ровные и их необходимо выравнивать так как он не умеет этого делать он всю работу возложил на меня, чтоб я нашла фирму, искать долго не пришлось подруга посоветовала первую отлделочную, они все демонтировали, зачистили от герметика, поклеили обои, сделали натяжные потолки , капитально ничего не стали менять, так как в принципе все устраивало да и денег особо не хотелось тратить, решили стелить ламинат , проблем не возникло ничего нигде не скрепит, что больше всего нравится уже прошло около года с ремонта у нас дома выдвижной диван то есть каждый день перед тем как пойти спать я его раскладываю раньше на паркете оставались следы он ножек сейчас же ламинат и даже следов нет, очень круто. Спасибо всем кто хоть как то причастен к моему ремонту, я присоединяюсь к сарафанному радио!!!
Другие компании, участвующие в рейтинге: Ремонт квартир
Звоните в Ререйт
В нашем рейтинге собрано более 10 000 отзывов о ремонтных компаниях
Еще отзывы
Татьяна Смирнова о компании:

Хочу поделиться с вами небольшой радостью. Эх сколько же я ждала чтобы наконец начать жить себе в кайф. Мешала начать жить в кайф разрушенная квартира. Ни друзей не позвать ни парня. Я как только не пыталась реабилитировать свое жилье, каждый день…

Бабаева Ольга о компании:

Изначально покупала квартиру, с расчетом на то, что буду в ней делать ремонт. Состояние квартиры было не очень, поэтому удалось купить ее дешевле рыночной стоимости, а сэкономленные деньги вложить в ремонт, с фирмой я не могла определиться…