Отзыв на компанию Первая отделочная компания №57553

4.8
Отзывы: 363
Рекомендуют
Рекомендую эту компанию
347
Не рекомендуют
Рекомендую эту компанию
16
fedor146
19.07.2020
Рекомендую
1
Отзыв на компанию Первая отделочная компания:
fatman



2





21 августа 2019 23:14

Очень часто меняет названия, раз в полгода-год. банкротят предыдущие юрлица, закрывают. Вы не найдете точного адреса организации, меняют офисы, меняют юрлица, меняют исполнительных директоров, меняют телефоны. вот примерный список директоров управляющих разными юрлицами. - "Первая Отделочная Компания" - Компания "СЛУЖБА СЕРВИСА" - Компания "АРТ-РЕМОНТ" - Компания "СтройСервис" - Компания «СВ Сервис» - Компания "Строй Легко" - Компания " Стильный ремонт" - Компания "Первая Отделочная Компания" Компания "ПректСтройСервис" и еще кучей, десятком смежных юрлиц которые они открывают очень регулярно. Любят менять пробелы и заглавные буквы в названиях. Основные физические адреса в Москве: ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, и Андроновское Шоссе, д. 26 Делают это в первую очередь для: 1) ухода от налогов и подозрений ОБЭП. Кстати, ранее уже попадали под ПРОВЕРКУ ОБЭП. после чего директор Тлев**ов В.В "отделался" транспортным средством и легким испугом. Тогда директор не возвращал трудовую книжку работнику и всячески измывался. 2) обмана своих клиентов, т.к обнуляется гарантийный срок. А это примерно мы считали 58-83 процента от всех заказов в зависимости от сезона. Самые проблемные (переделки, суды) это летние и осенние заказы. В юр отделе, работает 4, ЧЕТЫРЕ!!! юриста, с постоянным объемом рекламаций и тяжб.
Другие компании, участвующие в рейтинге: Ремонт квартир
Звоните в Ререйт
В нашем рейтинге собрано более 10 000 отзывов о ремонтных компаниях
Еще отзывы
berezova.tanja о компании:

Купили квартиру в новостройке, честно сказать по началу даже не задумывались в какой компании будем делать ремонт, но время все шло и шло, нужно было уже что то решать. Тогда решили опустошить почтовый ящик там было очень много предложений от разных…

yatsenkokris о компании:

Мне первая отделочная делала ремонт абсолютно не давно, и соответственно завершили они так же не давно , хочу сказать что я очень довольна, все такое новенькое аккуратное можно жить и радоваться жизни теперь как говорится живу для себя, квартиру…