Отзыв на компанию Ремонт Экспресс №57199

4.5
Отзывы: 226
Рекомендуют
Рекомендую эту компанию
206
Не рекомендуют
Рекомендую эту компанию
20
Ekaterina Ekaterina
10.09.2020
Рекомендую
1
Отзыв на компанию Ремонт Экспресс:
Истрепят вам все нервы. Врут, разводят на деньги, не хотят и не умеют работать.

Спустя более чем месяц после начала ремонтных работ был готов только черновой пол в офисном помещении.

После разбирательств и общения с кучей людей, которые ничего не решают, нам всё-таки заменили прораба, чтобы ускорить процесс. И спустя месяц после начала работ, "Ремонт Экспресс" решили пересчитать объект!

Поставили перед фактом, что сроки сдвигают на 2 недели, а смету увеличивают на 500.000!!

Так как, якобы сметчик, неверно посчитал. Как мне объяснила по телефону женщина, представившееся по телефону Блинковой Светланой ген.директором "Русский ремонт" (одна из фирм через которую работает Ремонт-Экспресс) - человеческий фактор и все могут ошибиться. Говорила она крайне спокойно, как будто это вообще норма когда смета из 1.600.000 превращается в 2.100.000. Якобы смета увеличилась, так как пришлось менять конструкцию чернового пола. И обвинили меня в том, что нельзя сделать конструкцию из сметы, хотя это очевидно был обманный ход сметчика. Мне было изначально все-равно какой будет черновой пол и ни о какой замене конструкции мы конечно не просили. Обвинили, что якобы мы дали не полное т.з. смтечику, хотя мы показали ему офис, аналогично которому необходим ремонт, выслали все чертежи и ссылки на основные отделочные материалы. На разбирательство сметчик отказался приезжать. Почему объем чернового материала на стены увеличился вдвое, почему вообще нет слоботочки, хотя она указана в проекте на расчет, почему нет плитки, когда мы по почте согласовали конкретный вариант - эти вопросы остались без ответа. Компания не соблюдает даже письменные договоренности, а про устные вообще делают вид, что их не было. Предполагается, что их смету нужно детально изучать и если вы в этом не разбираетесь, будьте уверенны ценник увеличится в разы. Сначала мне просто стали подсовывать счета на оплату на отличные от договора суммы, которые мы оплачивали доверяя исполнителю. В итоге мы оказались заложниками ситуации, уже более половины всей суммы было выплачено, не смотря на то что работы не двигались. С горем пополам решили продолжить работы, так как возврат д.средств и юр.разбирательства заняли бы много времени, а для нас критичны сроки.

В итоге спустя еще месяц работ, даже стены до конца не обшиты гипсокартоном. Нет электрики, потолка, сложной отделки стен панелями, малярки и остального объема работ. Срок сдачи работ через 2 недели, прораб врет мне, что всё успеет в срок, но на объекте всего 1, максимум 2 рабочих. Которые месяц не могут закончить обшивку стен гипсокартоном. И снова говорят о том, что не все материалы включены в смету (!). Обнаружили это спустя 2 месяца.

Заказчика не слушают вообще. До смешного, чтобы Ремонт-Экспресс положили тряпочку перед дверью (чтобы не разносить грязь по всему зданию), пришлось потратить полтора месяца просьб, ругани от нас и от управляющей компании здания.

Отправляли им ссылки интернет магазинов на выбранные материалы, в ответ получали счета на суммы выше, чем для розничных клиентов по ссылкам. На вопрос почему так, ответ был, ошибка в бухгалтерии. Разводят на всем.

По вопросу качества работ, я общалась наверно с 10 представителями их компании. И никто(!) даже не извинился. Складывается впечатление, что рост сметы, срыв сроков - это обыденность и норма для них. Единственное извинение, которое было нами получено, это оф.письмо отправленной почтой России, в ответ нашу жалобу составленную после консультации с юристом.
Другие компании, участвующие в рейтинге: Ремонт квартир
Звоните в Ререйт
В нашем рейтинге собрано более 10 000 отзывов о ремонтных компаниях
Еще отзывы
vasigrishina о компании:

Мастера из этой компании показали себя добросовестными. Сделали все, как мы хотели. Были мелкие шероховатости - исправили. Прораб постоянно помогал, претензий нет.…