Отзыв на компанию Ремонт Экспресс №57183

4.5
Отзывы: 226
Рекомендуют
Рекомендую эту компанию
206
Не рекомендуют
Рекомендую эту компанию
20
Олег Суслов
15.03.2020
Рекомендую
1
Отзыв на компанию Ремонт Экспресс:
Впечатления ужасные ! Нужно было завершить ремонт в квартире площадью 51кв.м. Уже были частично отштукатурены стены, сделана стяжка пола, проведена электропроводка. Так вот "Ремонт Экспресс" ( на слове "экспресс" не могу удержаться от смеха) пытались выполнить отделочные работы около 7ми !!! месяцев и так и не завершили потому что даже моё безграничное терпение лопнуло. При заключении договора обещали сделать все работы за 2мес. После 2х месяцев работы начались бесконечные простои по две недели, по месяцу и т.д. Постоянные смены работников. Несколько раз было что приходит новый человек, заказывает под себя новый инструмент, материалы (за мой счет разумеется), поработает пару дней и исчезает. Потом появляются другие и история повторяется. Портят инструмент, расходуют материалы, а работу так и не делают. Организация работ прорабом отвратительная. За всем приходилось следить самому, чтобы не накосячили. Несколько раз переделывали свою же работу. Не прошло и недели после расторжения договора как появились проблемы: на потолке в нескольких местах появились трещины. Цены, как позже выяснилось, существенно выше рыночных. В общем, очень сожалею что связался с этой недобросовестной компанией.
Другие компании, участвующие в рейтинге: Ремонт квартир
Звоните в Ререйт
В нашем рейтинге собрано более 10 000 отзывов о ремонтных компаниях
Еще отзывы
Марго о компании:

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Ремонт-Экспресс". Мне понравился их подход к делу, серьезно подходят к смете и ремонту. Я сама немного почитала в интернете как проверить смету и тем, что…

Майя о компании:

Ремонт с этой компанией прошел незаметно для нас. Мы сами живем в Подмосковье, решили переехать в Москву, чтобы далеко так не ездить до работы. Квартиру купить - полдела, нас все пугали ремонтом. А ничего, обошлось. По цене высоковато, мы к другим…