Отзыв на компанию Ремонт Экспресс №57021

4.5
Отзывы: 226
Рекомендуют
Рекомендую эту компанию
206
Не рекомендуют
Рекомендую эту компанию
20
Юлия Король
01.07.2020
Рекомендую
5
Отзыв на компанию Ремонт Экспресс:
Уважаемая компания «Ремонт Экспресс»!

От лица заказчика, выражаем компании "Ремонт Экспресс" искреннюю благодарность за оперативную, качественную и слаженную деятельность при проведении комплекса работ по замене ламината в учебной части нашей компании.

Мы, как заказчики, поставили задачу по ремонту, время на выполнение которой было очень ограничено, что усложняло ее выполнение. Компания Ремонт Экспресс не только согласилась нам помочь, она сделала это в лучшем виде. В связи с этим, хочется отдельно поблагодарить работников компании и отметить их профессионализм:

-Замерщика Павла Степашкина и отметить его компетентность. Он в очень сжатые сроки смог подъехать на объект, проконсультировать по материалам, произвести точный замер помещения и составил смету по необходимым материалам, после чего передал нас в заботливые руки прораба и мастера.

-Мастера-укладчика Горевич Вадима Дмитриевича, за большой технический потенциал и умение верно воспроизводить задачу заказчика. Потрясающий мастер, который очень хорошо и, что не мало важно, довольно быстро выполняет свою работу, при этом имеет очень радушное настроение.

Искренне желаем компании «Ремонт Экспресс» процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов.

С уважением, заказчик Король Юлия
Другие компании, участвующие в рейтинге: Ремонт квартир
Звоните в Ререйт
В нашем рейтинге собрано более 10 000 отзывов о ремонтных компаниях
Еще отзывы
Николай Ромашин о компании:

Очень благодарен компании «РемЭкспресс» и всем ее сотрудникам за проявленный профессионализм в ходе ремонта квартиры в новостройке. Из всех фирм, куда я обратился, здесь мне предложили лучшее сочетание сметаи сроков, что было важно, так как на тот…

Анатолий Носков о компании:

Приглашали рабочих из компании «РемонтЭкспресс» для ремонта кухни. Жена решила сделать навороченный, в стиле хай-тек, сделать небольшую перепланировку. Нам даже не пришлось ничего покупать, все взяла на себя фирма. Общая смета расходов, которую нам…