Отзыв на компанию ПроектСтройСервис №56640

4.4
Отзывы: 257
Рекомендуют
Рекомендую эту компанию
217
Не рекомендуют
Рекомендую эту компанию
40
Александр Граф
06.06.2020
Рекомендую
5
Отзыв на компанию ПроектСтройСервис:
Решили с женой сделать капитальный ремонт в квартире. Квартира большая, поэтому не мучились сами, а прибегли к помощи специалистов этой компании. Сразу же себя зарекомендовали хорошо, приветливый вежливый персонал, хорошое обслуживание клиентов, отличный сервис, приемлемые цены, оперативные сроки выполнения работы. При встрече с дизайнером нам сразу был предложен большой выбор уже выполненных интерьеров. Мы долго не могли определиться с выбором, но благодаря опытным консультантам пришли к окончательному, единогласному решению. Вот настал день ремонта. Подход у них современный. Строители со стажем. Работники приступили принеся всё необходимое. Техника у них современная. Строители со стажем. Работали довольно быстро, хорошо, никаких дефектов и заминок с ремонтом не возникало. Приехали мы домой в положенный срок. Строители с выполнением нисколько не опоздали. Мы просто не узнали место, где мы жили. Даже и не думали, что это всё можно так красиво преобразовать. Поменяли абсолютно всё, даже некоторую мебель, которая не вписывалась в интерьер. Ремонт был сделан на совесть. Мы рады и благодарим Вашу компанию. Спасибо! (Если Вы надумали делать ремонт, то обращайтесь только к этой.
Другие компании, участвующие в рейтинге: Ремонт квартир
Звоните в Ререйт
В нашем рейтинге собрано более 10 000 отзывов о ремонтных компаниях
Еще отзывы
fialo4kaya о компании:

Для меня было удивительно встретить такую заботу о клиентах, давно я такого не встречала. Обычно бывает максимум смс сообщение с просьбой оценить качество предоставленных услуг. А тут и звонки и даже один раз почти под конец ремонта приехал…

Artem Pnevmin о компании:

Хотели сделать в квартире ремонт, но сам я не умею.Решили обратиться к профессионалам!Долго искали подходящих и однажды друг посоветовал компанию "Строй-сервис" Обратившись туда, я был приятно удивлен ценой и доброжелательным общением с…