Ирина
3
Формат соотрудничества:
Заказчик

новостройка ремонт в 3-ке

. Мониторили цены во многих компаниях, выбрали эту, исключительно по цене. Делали ремонт в 2018 году, отзыв пишу сейчас, спустя 2 года. Ремонт с нуля в новостройке, 3-х комнатной квартиры. По срокам в целом уложились. Сметчик, приехал все быстро оформил. По телефону говорили, что все мастера будут русскими, по факту только прораб, но он мало с нами общался, в основном мы решали все со старшим мастером. Черновые работы вроде ничего сделаны. Процессом руководили мы, с мужем. То есть какие-то нюансы подсказывали мы рабочим,а не прораб нам. Спрашиваю, какой провод для плиты купить ? обычный? специальный, по факту пожали плечами и все. Плохо положили плитку, ссылаясь, что она бывает выпуклая и поэтому ровно не положить. Еще обнаружила скол ( маленький, но все же на центральной декоративной плитке) Про порог в ванной говорили неоднократно, по факту не сделали и потом в конце наращивали после замечания. Слив с раковины сделан был "странно", все время подтекал. Даже заставила строителей менять за свой счет основу в ящике под раковиной, так как он просто вздулся. Спустя какое-то время муж поменял все сам там, чтобы не капало. Испачкали все полы, окна, плитку, подоконники, батареи, за два года я так и не смогла оттереть все пятна, хотя мы укрывали, но за чистотой покрытия и целостностью никто не следил. порядок выполнения работ нарушали, не закончили еще грязную работу делать, а уже полезли клеить обои!!! я как увидела, аж расплакалась! у нас все обои светлые, практически белые были, а под ними, прям черные пятна от грязных рук. в итоге, сняли за свой счет ( рабочие), купили нам новые такие же. точнее покупала я сама, тратила свое время и бензин, а сумму за обои вычли с из их зарплаты.потом пригласили все таки маляра, которая нам поклеила обои. спустя год обои уже начали понемногу отходить в стыках и в углах. Натяжной потолок делали видимо подрядчики, и закрыли нам под потолком датчик пожарный, получается его никто не догадался перенести. Плитку срезать под 45градусов не умеют, либо оборудования нет. по срокам сдали вовремя, но мы сильно не торопили. общее резюме, получилось не плохо, но очень неопрятно, и конечно, если заказчик не будет продумывать все моменты, прораб это делать не будет 100%

Преимущества: цена
Недостатки: грязь, отсутствие нормального контроля со стороны прораба
Номер договора: СП-2310
Подберем самые лучшие ремонтные компании Москвы за 3 минуты!
    После расчета вы получите сметы от 3 лучших ремонтных компаний Москвы под ваш запрос!
  • Выберем ТОП-3 компании Москвы!
  • Подбор строго под ваш запрос!

Лучшие компании на RERATE.RU

Посмотрите так же лучшие компании в нашем рейтинге!
СМ-Ремонт
4.9
Черновой
4600 кв/м2
Чистовой
2300 кв/м2
Косметический
2300 кв/м2
Капитальный
4900 кв/м2
Евроремонт
8500 кв/м2
В новостройке
12990 кв/м2
Открыть компанию
Гефест Ремонт
5
Черновой
4900 кв/м2
Чистовой
3200 кв/м2
Косметический
3200 кв/м2
Капитальный
5500 кв/м2
Евроремонт
9200 кв/м2
В новостройке
11500 кв/м2
Открыть компанию
Cherry Ремонт
5
Черновой
4900 кв/м2
Чистовой
2990 кв/м2
Косметический
2990 кв/м2
Капитальный
7200 кв/м2
Евроремонт
8900 кв/м2
В новостройке
10900 кв/м2
Открыть компанию

Последние отзывы

Отзыв о компании:
Профессионал Строй МСК
4.4
Отзыв о ремонте:

Появилась потребность делать ремонт в санузле, не было возможности выбрать компанию по рекомендации, поэтому устроили свой не большой "тендер". Ремонт сделали за 3 недели, без выселения, было тяжело, но мы это пережили, компания помогла с…

Отзыв о компании:
Титан Ремонт
4.9
Отзыв о ремонте:

Довольна ремонтом, который делала компания Титан. Когда обратилась к ним, то очень удивилась, что мне предложили подписать официальный договор, но сразу появилось какое-то доверие к фирме. Не разочаровалась ни на минуту. Дизайн-проект делали чуть…

Отзыв о компании:
Next Proekt M
4.3
Отзыв о ремонте:

Хорошая команда у Некст Проекта. У меня было свое, но четкое виденье квартиры, поэтому я жестко отстаивал свою позицию дизайна. Но мне предложили разные варианты и в итоге я выбрал вариант от компании. Ремонтом я доволен.

Новые публикация в статьях